Вот из одного эпоса о Севере (кое-что зацензурил): Еще пи*... блюда можно готовить на морозе. Строганинку из сига например. Топориком настрогал его стружечками - да и в сольку с перчиком макнул. Страсть как уважаю - поскольку "тает во рту, а не в руках". Или сырую печень оленью в мясорубочку, а после с приправками-травками замесил и на противень лепешечками, да и на мороз на пару дней. Под водочку - первый закусон! Ху... там японцы со своим суши! Гельминтов всяких только гоняют по желудкам. Тьфу!
Так скучно пишем? @SergeyGV, Сереж, спасибо за поддержку! Съездила за колесами, правда традиционно . Вместо мичуринского (?) Свернула на боровку , хорошо место изъезженное в такси хоть не потерялась, пока планшет пытался сообразить где он.
Лера, на кукурузу, что одно, что другое мало похоже...затрудняюсь сказать что это... А то, что ты считаешь кукурузой, наверное лук порей... хотя то же какой то странный...
Я сажаю три года, и ещё буду, только рассада медленно растет, буду пораньше высаживать. Морской бриз очень хорошо пахнет, Марина слабо, свои семена всходят лучше чем покупные, но в этом году у меня своих нет, не вызрели. А особенное волшебство этих цветов в том, что их очень любят бабочки, по пять штук павлиньего глаза за раз садится. Но есть один момент, в больших группах смотрится на мой взгляд траурно, возможно это из-за темной листвы с выраженным рельефом.
Света, а где смотрела то, я вот тоже..мненичегоненадо.., 11 роз заказала (в том числе и Ангелу..ля-ля-ля. Тоже теперь думку думаю, как все это красиво разместить