РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычно из внешне даже новорожденных не спутаеш. А с чего новорожденному такой анализ делали? Может родители не замечают? У меня згакомая не замечалаё а врачи сразу увидели. Могут платно пересдать - мало ли, чтобы успокоиться. Кариотипирование раньше вроде 10 тр было. Это если принципиально. Если нет, пусть пока не парятся - если есть с возрастом увидят. Трисомия именно по 21 хромосоме? У знакомой дочка 6,6 лет. ПМПК вообще сказала собираются ее на следующий год в школу отправлять. Уже начинает читать. Они все разные абсолютно и само наличие синдрома не говорит ни о чем.
Да теперь ветроград наше всё ) я же вчера еще про дюпонт и прочие агро материалы читала. Наверное придется для роз прям спец ямы посадочные делать.
В интернете просто по разным ссылкам читала А ангелу я не купила... Но судя по всему это пока не купила
Я оооочень хотела красную как у Леры. Но поняла что пока ни к чему она у меня, ни в одну задумку не входит.
Жанн, диагностика, которую делают матери дает вероятность, а не 100%. Двое знакомых. Одним рисовали всю беременность, но так и не вырисовалось. Жена хотела обследование делать инвазивное, муж против был из за риска для ребенка. Вторая знакомая узи, хгч все красивое, в итоге малышка с синдромом дауна. Так что ысе может быть. И ты очень красиво написала "ведут" беременность. Моим треьим знакомым весь мозг вынесли, уогда они отказались прерывание делать.
А я еду в электричке с похудевшим пальцем и везу горчицу от Светки (Ларисы Борисовны). Не утерпел банку вскрыл и на биг маг намазал. Вкусно.