РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так, к ужину кажется успела, кому первому? Картошечка, лучок, фарш, капелька майонеза. Немного уже откусили, но как говорится, в большой семье клювом не щелкаем
Ну, если у чела шило в одном месте, как иначе? Я уже с обновленным пальцем стирку замутил, в духовке - горячие бутерброды. Заливной язык сегодня сделаю, ну, и хвосты, конечно... Как же здорово, когда нет боли и ничто не мешает делам!
Ты, моя радость, напиши куда надо, не забудь... Я уже написал... Светка-а-а-а! Горчицу можно жрать ложками! Спасибка!
Катя, как ты вовремя...я только с магазина пришла...а пошла ведь за молочком и чистящим средством...принесла в двух руках...
если еще не ответили. Сейчас всем делают новорожденным. Из пяточки берут кровь на генетические заболевания. Наши отправляли в Питер. Потом два месяца тряслась.
Ну и как это понимать? В посте № 7559 ты Лёхе большой палец показываешь за слова: "Заливное из языка-язык переводить"
и мне рисовали, огромный процент - 1:17. Но я на прокол не решилась. Потому так рыдала, когда Сашка родилась. Успокоиться не могла.
И не говори Серёжа, да ещё носильщик мой сегодня на работе...пошла прогуляться, вот и прогулялась по всем магазинам...У Мани юбилей 18...а я уже думаю, что вкусненького приготовить...язычок говяжий купила, вишни мороженой без косточек...хочу тортик Катюша сделать, ну и так по мелочи, что 3 пакета набила...
Ну раз нужен совет - ИМХО. Сделай две одинаковых. Всё, что ты тут привела, абсолютно разные. Если пейзажи - надо чтобы совпадали по горизонту, т. е были на одной линии. Ещё совет - посмотри, может что фактурное. Я бы сделала на одной стороне - пейзаж с баобабсом или лодочки, а на другой подобрала бы точно в цвет (в тех картинках гамма цветовая большая, и подобрать можно легко) - наборы маленьких плиточек стеклянных полупрозрачных, коими все магазины стройматериалов сейчас завалены. Они будут, с одной стороны, гармонировать по цвету с твоим пейзажем, а во-вторых, по фактуре, т. к они стеклянные. Вот.