РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ага, я так работая в мини-типографии одному еврею пыталась объяснить назначение гильотины. "Кладете сюда, хрясь - и все что вам не нужно - в корзине!" Только обернувшись - увидела, что отдел лежит лицом на столах. Это был постоянный клиент, а я новый администратор, я ж не знала, что он еврей!
Может и похоронить наверное. Но я за то что бы помнить свою историю. Была революция, и не надо праздновать годовщину парада 41 года. Можно и её, но вместе.
ХЕхххх Я та к бежала, запыхалась, догоняючи вас. Добрый вечер флудилочка! Прямо никак без вас, скучаю и хочется быть в курсе всяких дел, и ничего не пропустить. Иришка, ты прямо герой геройский...Хотя я бы тоже за свое глаза выцарапала. Вначале кидаюсь на амбразуру, а только потом приходит понимание того, что могло бы быть. Ну вот одни поправляются, другие подхватывают эстафету. Давайте не будем болеть. Кто болеет, желаю искренне выздоравливать. А что все уже наквасили капусту? Я в опоздунах, сегодня квасила капусту, котлеты жарила, солянку готовила, в баньке напарилась...И бегом к вам. А еще мне зять купил мои любимые духи Долче Габану.(похвасталась)