Оооооооооооооооооо А еще мне хочется поздравить всех с праздником! Уважаемые товарищи! Поздравляю вас с 100 летием Великой Октябрьской социалистической Революции!
Ну, положим, безграмотные тексты мы все читаем - интернет в этом отношении неисчерпаем ! Другое дело, что отвечаем или не отвечаем - по желанию !
Девочки, хочу услышать ваше мнение, а то сомнения гложут. Что спросить то хотела, кто нибудь квашенную капусту держит в пластике на хранение. Купила ведра, пищевые 10литровые,но что то стремаюсь. Всегда в 3литровки укладывала.
Вставай, проклятьем заклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. А мы даже отмечаем. Спели Интернацонал, Марсельезу, на Сопках Манджурии. С праздником, товарисчи!
А мине сегодня пришло оповещение, что розка, которую ждала, наконец-то в магазе появилась (Яна @Muslin, спасибо тебе за наводку на оптхоз, купила таки я там Нинку Вейбул!..). И вот что за натура-то такая: пришла туда за конкретно этой Ниной, в итоге напихала верхом в корзину еще несколько розок. В течение получаса боролась с собой - то лишнее удалю, то опять покладу Слава Богу, разум в итоге победил, купила только Нину. Люблю я красные розки, ничего не могу с собой поделать Особенно в сочетании с хвойными А Нина эта по описанию еще приглянулась, что для наших краев неубиваемая.