меня несколько удивляет этот скрининг, читала мнение что они еще сами до конца не знают как его применять-расшифровывать. У сестры на вторую дочку какой то показатель выбивался из нормы, накрутили, отправили к главному генетику по их области. А с первой и анализа то такого не было. Дядька посмотрел на результаты, сразу спросил пол ребенка, сказал что у нее все тогда хорошо для девочки по этому показателю и не берите в голову, был бы мальчик тогда вопросы бы были. А если бы пол ребенка не ясен был или генетик с небольшим опытом и упустил пол? Мне интересно есть ли официальная статистика ошибок этого скрининга. И еще делают его только по матери и кому то ставят ужасные приговоры, или трепят нервы почем зря, а пап вообще в расчет не берут, как материал для генетических исследований они не интересны что ли или папы у нас ничего такого передать не могут что аот прям сразу до рождения можно поймать?
Когда Пальмиру крошили, кто Юнеско слушал... Я бы Ленина вынес, но похоронил тут же, в кремлёвской стене или где остальные моглилки. А мавзолей оставил как памятник и трибуну. Не гоже всё таки, стоя на могиле, парады принимать...
Так у нас тоже Игоряха заболел. С пятницы к ночи под 39. Вчера вот только поменьше было. Я с ним сижу. Сегодня врач пришла, посмотрела- послушала... ну сказала- ОРВИ...
Ленин обещал землю крестьянам, но это была шутка и крестьяне землю не увидели. Крестьяне тоже были шутники, поэтому Ленин землю тоже не увидел.
Ир, были утром пирожки, ДД и умял все в одно лицо. Потом еще к чему-то,я уж записывать устала. Совесть его замучила, сейчас нам ужин готовит
Оля, всё по кругу движется...когда у нас был переворот в 90х, то конституцию под Ельцина переписали, так, что у нашего президента очень большие полномочия в принятии решений...и не дай бог какой мрази к власти прийти...продадут нас со всеми потрохами...
Наташа, только, если на них написано, что для хранения пищевых продуктов, если надписи нет, не храни.