РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташ, я в этом году часть капусты в таком ведре в подвал поставила, думаю, что нормально, пластик же пищевой. А что тебя смущает?
Поэтому нужен кто то, не связанный с семьями, который готов за страну и народ порвать всех мешающих. Россия- имперская страна. Нам нужен именно Хозяин, а не приходимец на один-два срока. Пока на горизонте такого не видно... или прячут...
Ну, собственно, прозвучало как предвыборная речь! Дим, давай, выдвигайся... А то выдвигаются все кому не лень... А у тебя просто - таки монументальная предвыборная платформа нарисовалась... Ой! На Форуме нельзя о политике...
Юнеско охраняет памятники, к коим относится Мавзолей. По поводу Ильича, не может быть никаких рекомендаций. Как поступить - вопрос спорный и риторический. С позиции православия - сия учесть это кара. С позиции коммунистической идеологии - это все же атрибут веры (та же религия). Вероятней всего я бы разрешение этого вопроса поставил на всеобщее голосование.
Глаза закрываются, но не спится. Смешные ощущения. Наверное действительно надо отдохнуть. Просто так пезко. Шла из комнаты в кухню и накрыло.
Светик, там валом этих каталогов, набери "скинали" или "стеклянный фартук для кухни." Давай! Времени у вас до утра! Вместо цапли Неа, Марин, как-то, кораблик с цаплей не очень... Вот утром озеро с камышами показывала, может, его поставить, а на вторую стенку цаплю? Ириша, верхние шкафчики глянец слоновой кости, столешница пластик под искусственный камень светло-серо-коричневатая, нижние цвета кофе с молоком, глянец. Хотела фартуки мягкого спокойного тона, неяркие... Фсю голову сломала Таня, каких ещё плиточек? Фартуки из закалённого стекла по обе стороны кухни будут. Выбираю картинки для них.