РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС надо бы тоже сегодня пораньше уснуть... Уж он меня (внук) умотал... И читали, и играли, и рисовали, и в МОРСКОЙ БОЙ ИГРАЛИ. ТАК ОН, ЗАСРАНЕЦ МУХЛЮЕТ... бАБУШКА, СМОТРИ КАКАЯ ТО ПТИЧКА КРАСИВАЯ. я ОБОРАЧИВАЮСЬ В ОКНО А ОН МОРДАХУ СВОЮ НА МОЁ ПОЛЕ СУЕТ. И ТУТ ЖЕ 2 КОРАБЛИКА УБИВАЕТ...Ой, простите, капс включился...
У дочери вместо фартука такое, правда однотонное. У меня на даче просто прозрачное. Я как-то терла с усердием-поскрипывает на этих крепежах. Не треснуло, конечно. Но я его расхотела. И потом -любая картинка надоест. Я уже лет двадцать мечтаю о белой кухне с фартуком из голландской плитки с тяжелой синей шторой и старинный тюль на окно. И посуда бело-голубая классическая. Мне уже хочется уюта, а не оригинальности. Вот сейчас живем в " оригинальной квартире". Кухня тут ... как бэ ... короче не прямая, а волной. Фигня полная! Вот на эти плитки могу смотреть вечно.
Доброго всем вечера! Вот скажите, неужели можно так себя не любить и своих близких, или это уже признаки чего - то нехорошего? Моему свекру сделали операцию на сердце 2 недели назад. Сегодня его выписали, не оставив на реабилитацию. Он обиделся на врачей, хотя не очень и хотел на реабилитацию, больше мы надеялись, что хоть немного окрепнет там. Сел на маршрутку в рубашке и тонком джемпере (+4 было, куртку мне отдал перед операцией) и почти два часа ехал до дома, нам позвонил за полчаса. Всего - то и надо было позвонить, подождать 2 часа, мои сын или зять приехали бы. Кардиоцентр далеко от нас, через весь Волгоград ехать надо. Еще и с сыном своим поцапался из-за этого. По его представлению все должны были умилиться и слова не сказать. А мы видно не правы...
У меня на работе, рядом несколько лет был отдел изготавливливающий кухни на заказ, скинали в то время как раз были на пике популярности, их везде вставляли и я много вариантов видела. Так вот, картинки подразумевают, что столешницы будут пустыми большую часть времени, либо самый минимум вещей иначе смысл теряется. Я свою крестную так отговорила, она сделала фотопечать на дверцы шкафчиков очень деликатные.
и смотреть вечно на китайца в лодке? Вот уж действитеььно сколько людей столько и мнений, но китаец-вьетнамец в лодке вообще не нравится, мне парусники понравились и мужу может приятно было бы, кораблики же.