РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС как-как... "ой, ну какая красивенная, хочуууу! и эту! и эту! и вон тех две сразу посажу, штоб погуще!" на одну вечер - это как раз по-умному!
Девочки, доброе утро! Проснулась и мучает вопрос- многие были за границей, многие ели там салат-зеленый, овальным кочанчиком, с толстыми сочными черешками. Он сладкий, сочный, без горчинки. Этот салат моя любовь! Я могу его есть бесконечно! Но я не могу понять что это за сорт? У нас тут точно такого нет. Наши все горькие (любители Одесского кучерявца пусть не беспокоятся-в сравнении с тем салатом-это отрава. Зачем вообще его сажают я не знаю). Были с эстонской подругой в Англии, я купила в супермаркете такой-она до сих пор вспоминает и не может найти подобное. Купила летом семена в Эстонии -на вид похож. Вырастила-горчит. На вид -такой (те, что внизу справа)
Лера, если с поливом все ок было, то горчит, скорее всего от того, что на солнышке растет, надо в тенёк его. Даже читала где-то, что за неделю до срезки накрывают светонепроницаемым полотном, чтобы возможная горечь уходила. Заграницами, скорее, всего, без солнышка растят, потому и негорькие всегда.
Доброе утро! Нехорошо наговаривать, но я заметила закономерность, стоит с одной соседкой пообщаться, заходим домой и трындец начинается, капризы, бессонная ночь, плачет и плачет. У нее манера, Гришка спит в коляске, начинает петь, ой как хорошо, ляляля. Вчера приехали, он в машине досыпал, я рядом торчала, дверь была открыта, так она чуть не вся в машину залезла, посмотреть, как он спит. И сегодня я вообще почти не спала, успокаивала. И наглая очень, калитка закрыта, так она ломится, чтобы открыли. Много раз я делала вид, что не слышу и бегом подальше на огород увожу коляску. Сначала я к ней нормально относилась, но сейчас прям отторжение какое-то. Она это чувствует, думаю, и назло наседает. Не надо, не зверей. Потерпи. Мама сейчас как младенец. Тяжело принять, что самостоятельный человек вдруг требует заботы и ухода. Терпения вам с сестрой побольше! @Смолянка сил и терпения! Работать по ночам точно не стоит, всех денег не заработаешь. А Вам за двумя ухаживать.
Доброе утро ! Погуляли под проливным дождем, вытерлись (Цветочек сама в полотенце уткнулась, как только домой пришли ), теперь от дождевой воды распушилась вся !
@Луговая43, Ирка, ну тебя! Я вся разревелась от твоего видео! Какая ты... Я тебя обожаю! И очень тобой восхищаюсь! Умница!