РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лера, насчёт прочности - фирма гарантирует! Твой вариант, конечно, хорош... Если бы у меня был свой дом, или, кухня большая, то да, можно себе позволить поизощряться. А, поскольку "королевство маловато", выбираем кич...
@Blikusha, Лорик, я чё я ничё... Просто 100 как то многА... В душе то я ещё огого...горы сверну и сарафанчик декольте...Хрудь то стоит (мальчики ушки закрыли, глазки прикрыли) Сейчас наговорю. Вроде троих родила и кормила и то и сё А так то все крутится в голове Сзади пионерка спереди пенсионерка. это про меня!
Майя! У меня зять мостоотрядник! Реально сделали красивый мост с пейзажем Всем нравится Может твоему моряку корабль?
Уверена, что скажет - гости сожрали, а потом будет сетовать на одиночество или на жалость давить - пальчик бо-бо. Простим?
@Marina3579, Мариш, ты тоже первый раз? Просто хотела услышать, кто нибудь в пластике квашеную хранил. Боюсь загубить продукт, мой меня прибьет. И ни будет ни меня, ни капусты
Это поведение может быть следствием болезни. Моя мама после инфаркта плакала - что у меня с головой?,потихоньку все восстановилось.
Просто хотела услышать, кто нибудь в пластике квашеную хранил. Боюсь загубить продукт, мой меня прибьет. И ни будет ни меня, ни капусты[/QUOTE] Мы лет 10 ...