РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такой парусник ещё есть симпатичный. К нему какую-то картинку в пару надо найти. Это я уже на поводу у мужа иду
а я вот пробежалась по инету и этим фартукам и поймала себя на мысли, что картинки в виде фото как то скучно смотрится, глаз устанет вечно пялится на одну и ту же фотку (опять таки на себя примерила) но вот такой стиль фартуков - компановка или стилизация под живопись мне приглянулась больше, деталей больше, и разглядывать под настроение можно.
Помню мы в раздевалке пели в школьной: Наш паровоз вперёд летит, в коммуне остановка, другого нет у нас пути, в руках у нас винтовка! И скакали
Так я хочу белый фон и несколько таких плиток в разбивку. В моей квартире тоже кухня очень маленькая. Мне кажется, что у меня наоборот без изощрений. 3-4 плитки выберу и все. Ну еще с посудой будет гармонировать. Может кувшин какой поставлю. или миску большую для фруктов. И все! Я все кухню не выберу-хочу неоклассику с молочным цветом.
Мне нравится, и общая тема есть ! Ой, что-то я цаплю не помню. Но графически обычно четче и изящнее стоящая, ИМХО.
Это у тебя! У нас другой кавилли У меня треть взошло! В общем я поняла, что надо ещё статистику - где брать
Маленьких плиточек. Я написала - второй фартук тогда не делай, а плитку положи. Маленькую. Из стекла. Или закажи фартук с нужным тебе рисунком. Сколько фартук с рисунком на заказ будет стоить - я не знаю. Думаю, дороже чем тот, который уже готовый продаётся. Плитка мелкая может и дешевле выйти, смотря что.