РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, И мы пели и не видели ничего этакого. И ваще пели только патриотические песни когда везли в автобусе на картошку, морковку, свеклу и капусту, сидящих на ведрах, с бутерами и термосами... Вот оно какое наше детство, взросление.
Кагоцел (мама ему его с субботы дает),гексорал, аква какой то в нос... если не улучшится ситуация, в четверг её вызвать -назначит антибиотик...
Есть в знакомых хороший хирург, так его аж трясет от вида продуктов в прастиковых бутылках, ругается на нас сильно. В магазин кв. капуста тоже приходит в ведрах, но есть разница между хранением и транспортировкой
У моего Егора сейчас каникулы. В пятницу, на последнем уроке учительница объяснила, что завтра, 4 ноября День Единства. Ребята спросили: а это как? Ответ: во время войны все собрались, помолились перед Казанской иконой, пошли и победили всех врагов. Поэтому праздник сделали в день Казанской Богоматери. Как к этому относиться- не знаю. По мне- уж лучше бы промолчала.
Я ведь желала тебе вагон терпения: не хочу пугать, но это только начало - держись ! Я тут случайно познакомилась с женщиной, которая ищет работу в первую очередь для того, чтобы хоть куда-то иногда уходить из дома. У нее мать в оочень преклонном возрасте, более-менее обслуживает себя, но дуркует по-страшному. Так эта тетка при неплохой пенсии пытается хоть иногда на работу свинчивать (чтобы тоже с катушек не съехать ).
Майя, если на мой характер, так я бы от любого пейзажа уже б через месяц взвыла. Может нейтральное - камешки мокрые, росинки на паутинке. Потому у меня пэчворк на фартуке
Весь ашан в ведерках и капуста и т. д. ... у меня коллекция именно таппевеера и они вроде как спецы по пищевому ...