Стрелочками треугольник изображен и унутри треугольника РР5. Это обозначение пластика для хранения пищевых продуктов
Мне плохо становится от огромных фруктов и цветов на кухонных фартуках. Пейзажи - это ещё не самое страшное. Хотя я предпочитаю фактурные стены когда можно, без рисунка и без фотографий, потому что навязчивые они часто.
@JUNONA, Майечка, сейчас через фильтр посмотрела цапель еще раз. Обе неплохие, но у меня возник вопрос к колеру и одной, и другой: хорошо ли будут с камышами по цвету Прямо взять бы, разместить на положенных местах и посмотреть, как будут сочетаться
Ир, это про пласстмассу. Пластик и пластмасса разные вещи. Как раз пластик является основной упаковкой для продуктов.
Подходят ли они по цвету, она увидит только после того, как посмотрит на их обоих вживую. Потому что ни комп, ни экран, ни смартфон не передадут точно то, что будет после распечатки на стекло. ИМХО. надо как-то добывать кусок фартука и идти смотреть вживую плитку. Или добывать плитку и идти подбирать вживую к ней фартук. Или брать плитку такого широкого по охвату количества цветов, чтобы точно подошёл. Это очень сложно. Проще попросить один рисунок на 2 фартука растянуть или найти длинную панораму, в хорошем качестве, которую можно запихать в фартучный формат. Или с помощью фотошопа профессионально что-то поменять в рисунках, чтобы они не повторялись. Это всё.
Кароче - в каждом твоем слове сумлеваться надо Мы в понедельник заквасили Сегодня уже запах пошел, завтра может уже и готова будет - в квартире тепло
Для того все и затеяно... Чтобы ум развивать... Вот я, читая переписку тут в теме, уже давно ум сломал... Все пишут обо всем одновременно... И поди совмести все в одном старом заскорузолом мозгу... Но когда одолевают сомнения, извилины начинают шевелиться... БаЦ! А ум - то уже как в 40 лет... Сустав мой в пальце, конечно, на 50 лет выглядеть не будет, но, если все пройдет гладко, на 30 еще потянет...