РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, 10 лет, чем не юбилей... а 18 это число, т. е. 18 ноября 10 лет...ага смешно получилось...
Ну, этот-то парусник мне больше нравится, чем яхты. Но опять-таки надо вторую найти - по стилю и по колористике.
Бравада это. Чудить будет, но придётся терпеть. Привыкнуть к своей зависимости от родных не очень легко. Сразу наверное надо относиться как к ребёнку. Ну я бы так скорее всего сделала.
@Le-To, Я более 3 суток не держу капусту в тепле. В течении 3 суток протыкаю её, чтобы газы выпустить.
Я бы положила в стекло. Есть у меня пластиковый контейнер из пищевой пластмассы - подумываю уже выкинуть: начал попахивать. А тут планируешь положить не нейтральные продукты, а квашеную капусту. Вон Алена Задачка в бочку положила и выкинул и капусту и бочку
Это что из серии "назло маме отморожу уши?" Вредительство какое то. Или он сюрприз хотел вам сделать, "а вот он я, живой-здоровый", а вы не оценили геройства.
Я не привязываю их к камышам, как ты представляешь фото камышей пресной воды и те морские объединить?, я отдельные варианты смотрю. И кстати, ткт еще надо уточнять у мастера, может одну картину модно впихнуть разрезав, если ее длины хватит
Мы уже банок пять слопали икры кабачковой - что то вкусно так, что аж за ушами трещит красиво, но я бы предпочла без ярких пятен от солнца - очень сильное цветовое пятно, мне, к примеру, по глазам бьет. Я бы что нибудь поспокойнее поискала бы
Лови! На фига мне ентот "шуй", когда есть ФЛУДИЛКА с коллективным разумом! Можно, но 99 из 100, что ни моря, ни корабликов не будет Да ну... Тут уж, либо одно, либо другое, иначе дерибас какой-то получится... Женя, согласна с тобой. Но все эти камешки и росинки хороши на маленькой фотке. А на фартуке длиной 2.30 они будут огромными, и, уж точно, станут раздражать. Потому и ищу почти незаполненные фотки, не перегруженные сюжетом.