Бабушкой не успела еще стать за время болезни? Наташ - так и максимум трое суток держим! Сегодня - вторые!
Ага, режешь так лук сквозь слезы острым ножом и разглядываешь, разглядываешь картинки. да они только для гостей и нужны, и то для первого посещения.
А ты смотрела фото подобных уже готовых фартуков на кухнях? Я просто глянула и поняла что меня смущает, очень сложно подобрать фото так, чтоб объединить фартуком и верх и низ и попасть в единую гамму, чтоб без диссонанса По поводу огромности и незаполненности, варианты абстракция и плиток много типа как плиточный фартук, я кажется даже Женькин наподобие нашла, если не путаю.
Это потому, что в прошлом годЕ ты везде говорила - нафига мне столько кабачков?!? И раздавала из направо-налево, я помню! Вот они и обиделись!
я чтобы баночки на весну сохранить - такую же делаю на поесть сейчас. Кабачки то лежат, а до весны не долежат. Охоту сейчас уймем, примемся за них потом.
Так в случае с лодкой не читается однозначно как море, и к камышам - очень даже. И по стилистике - характерные мотивы для китайской живописи.