Майя, а у меня неординарное предложение! Может вам взять фотик и сфоткать любимые места? Или выбрать из уже имеющихся. Может даже какой коллаж сделать. Им же все равно что печатать, цифровая фотка любая. Это они каталоги дают просто, чтоб выбирали и не парили моск) Может чуток за макетирование доплатите, зато жалеть не будете.
Брали один раз и используют ... там только возня с их подготовкой вроде ... ну и не особо ты их туда сюда поносиш полные ...
А уж пэчворк на два с лишним метра ... Конечно, все индивидуально, но у меня бы в лазах зарябило. Правда, сразу признаюсь, что и в принципе не поклонник пэчворка: то есть сам по себе он мне кажется прикольным, но я не придерживаюсь того стиля, в котором он был бы к месту.
Афигеть! .а консервировал как нибудь или весь урожай - на хранение?... А хранишь где? У мея пока на балконе лежат, но скоро морозы, убирать придется. С таким расчетом - съесть до холодов - и оставляла
У родителей в погребе всегда 3 штуки стояли, для огурцов, помидор и капусты, мыли их по весне, сушили. Куда делись? Правда очень старые были. Помидоры из них -
Это да ! У моих бабушки с дедом когда-то на лоджии стояла такая - для капусты. Потом перестали квасить в таком количестве - ну, и сгинула бочка. А Алена Задачка, я тоже помню - из неподходящего дерева бочку использовала.
Майя - а почему именно такая тема для фартука? Может, что нибудь абстрактно-размытое, простоткак цветовое пятно чтобы было?
Абстракцию тоже листала, некоторые понравились, но, тут муж встал на дыбы... Плиточные, как-то, не вдохновили ни один. Я, Катюш, очень надеюсь на то, что мягкая подсветка объединит фартук и с верхом и с низом, слегка, как бы, размоет, что ли, границы.
У меня треть дома в деревне топится все одно ... там склад ... готовили и ели ... мы же ими и тыквой ог забиваем шоб не пустовало ... Этот год мало было ... а так птице готовим ... У нас тож три было ... одна разошлась и отцу лень было везти ми выкинул ...две используем ... брали в белоруссии у знакомых мастеров ...
мне кажется, муж говоря корабль имел в виду не китайца на лодке И кстати, последний парусник в бежевых тонах больше подойдет под слоновую кость и кофе, чем рыжие закаты, но опять таки каждому своё.