Они в летней кухне делают и там зимой мороз ... нужно убирать бо бочке пофиг, а еду вынуть проблемма ...
Ты сейчас показала свой (я его уже успела подзабыть ) - у тебя тон-то пастельный, да и я не особо как пэчворк воспринимаю (для пэчворка все же характерна яркость, вплоть до контраста). Но я вообще люблю однотонные стены (а если фартук другого цвета - то не в цветочек и без геометрического рисунка). Ну, вот камыш мне понравился. Но твоя идея со своими фото - еще больше ! Я бы эту печать еще и черно-белой заказала, и панорамой !
я его не для Майи, а для Жени, просто попался на глаза у Жени мне больше нравится, но смотреть ее фотки, себе б не повесила, он для больших размеров кухни
В моих объемах не менее 5 - 7 суток нужно для полной закваски. До последнего пузырька держу и до полного посветления рассола.
Коль у нас картиночная тема сегодня ночером, предложите мне сюжет для картины маслом на кухню, что-то в тему деревня в Испании.
Я это и говорю ! Но из того, что показала изначально Майя, мы с Иришкой - Дачным рецидивом солидарны были.
я белым хотела прям вот год мечтала. И даже за ним шла в магазин, но закончился - и пришлось идею менять на ходу. Потому что муж сказал - ни шагу назад, позади Моск...впереди роддом. Как в воду смотрел
я тут свой фотоаппарат как-то наконец в руках крутила - нашла кучу функций! И в т. ч панорамное фото. Сделала - поглядела - какая красота! Так бы лес сфоткать или берег.
Странно ! А ведь в старину квашеную капусту спокойно замораживали и по мере надобности попросту вырубали топором. Здесь, кстати, крошево и до сих пор морозят после закваски.