РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут спорить не стану: последний вариант вполне ! А первый и рассматривать нечего: это не закат никакой, а кич кичей (еще и в ансамбле с цветом фасадов ).
Меня туда понесло. Внимательнее прочитай. Если подберётся тон-в-тон два готовых для фартука рисунка, это будет чудом. Поэтому рекомендовала два выхода (см мои посты). Фсё.
Иринаааа. Увы, видимо возраст и болезнь дают себя знать. Потихоньку возвращается "детство". Ой, дай Бог тебе терпения. Когда-то, очень-очень давно моя мама рассказывала "страшную" историю из жизни своей знакомой. Смысл в том, что свекровь не очень ладившая с невесткой (маминой знакомой) чудила, пока их не было дома. Запомнилось, как пожилой человек ходил в туалет на коврик возле кровати. После вскрытия, патологоанатом объяснил, что в момент отмирания частички мозга человек и не такое и может вытворять. Много лет прошло, уже и не помню точность всей истории, но то, что старость и разнообразные "чудачества" синонимы, запомнила на всю жизнь. Это и помогло мне перенести болезнь свекрови и кратковременное проживание свекра со мной. Помогает и сейчас при общении с мамой и отцом. Они увы не молодеют.
Женя, спасибо за идею, то же лежат, надо икру из них сварить на поесть сейчас...вот завтра и займусь этим...
Раньше не было погодных качелей как сейчас, если замерзло, то замерзло, и мясо морозили, а сейчас оттепели одна за другой
Роза на любителя. Пока не распустилась полностью - чудо чудесное. При полном распускании - ну, старая неухоженная дама. Фуу
Света, у меня такая на фото и аваторке...замокла она у меня и погибла через 3 года, так жалко...цветы крупные...
Была, Пусечка, такая мысль, но, как-то, руки не дошли, а теперь поздно, дотянули... Эти фартуки в Лиепае не делают, наш мастер заказывает у литовцев в Клайпеде. Нам надо срочно определиться, что мы хотим, и где дырки в стекле они должны сделать... Я ещё там вверху рейлинг хочу присобачить. Лен, нет никакой конкретной темы. Просто выбираем рисунок для фартука. Его цвета должны сочетаться с мебелью и не быть резкими и навязчивыми, желательно, бежевые, песочные, желтовато-коричневые, эолотистые, кофе с молоком... Спокойные, мягкие, приглушённые, пастельные. Ни в коем случае не синие, зелёные, красные. От этого и пляшем. Картинок миллион, но всё не то, стали рассматривать пейзажи, вот и пришли к тому, что выложила.
Но всеж красиииииивааая да! Буду свои розы искать А какая земля розам нужна? Не чернозем же... Низинный торф подойдет?
https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F+%D0%B2+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8&oq=%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F+%D0%B2+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8+&aqs=chrome..69i57j0.11926j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8