РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . Кать, это только мое мнение. И я уж никак не претендую на истину в последней инстанции. Просто я люблю бокальчатую форму цветка. Ну или приближенную к ней. Розы вообще в "юности" все прекрасны. Сегодня укрывала свои так чуть не повыдергивала их. НЕ ЛЮБЛЮ укрывать и раскрывать.
Вот тут наше мнение совпадает...колючки ненавижу везде где они есть...из за этого барбарису, айва японская секир башка была...крыжовник под расстрелом собирать не буду...
У меня светло-каштановый суглинок. Рн нейтральная. Живут - растут - цветут и не пыхтят. Да ладно. И у меня, и многих есть что-то недостижимое. А значит, есть к чему стремится.
Давным-давно (когда я в Питере жила) у меня была знакомая, которая ухаживала за древней мамой. И та, когда дочь была на работе, высовывалась в окно и орала на весь проспект, что она голодает (хотя кормили ее вполне, но у нее это в памяти совершенно не откладывалось) ! Но и это ерунда, по сравнению с другой историей: женщина ухаживала за обоими родителями после инсульта, лежачими: а лежали они лет двенадцать. Вот почему я всегда говорю: я не боюсь умереть от инсульта - я боюсь после него выжить . Тоже не люблю розы-растрепки, люблю более скульптурную форму цветка ! Возможно, поэтому же и пионы не люблю.
Майя, вот и представь, как на этом закате будут поварешки висеть. Уж лучше тогда камешки Или без рейлинга. На всех фото стены голые. Как и голые столешницы. Я тут показала свое - необжитое. А тут в рабочем процессе как-то пришлось фотать. Для дела. Так на абстракции и бардак не так бардачно выглядит. Мне кажется, тебе надо представить твою привычную расстановку утвари и сзади закат. Будет хорошо? Тогда и решай. У меня же днем это примерно так
Вовсе не парадокс: "Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда ." - первая ассоциация .
Такое впечатление, что мы про разные розы говорим, моя вот не была растрёпкой...хорошая и красивая девочка была...