РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС имена даем, чтоб знать, о ком речь ведешь. Мы с мужем когда говорим. ну вот я сегодня ему рассказываю - захожу в курятник, Наполеон - в гнездо забился, оттуда нос высунул только. Боится. Тут влетает Седой и наверх. За ним На лабутенах мчится (есть у нас такой с ярко-розовыми лапами) Как бы я это рассказала без имен?
вот, только рассказала - что скорее всего придется этого, что утром показывала - тогось и самого задиристого, хоть и доминанта - На лабутенах. Потому что он второму жизни не даст. Никакому. А Седого с Наполеоном оставлю.
А серый как выглядит? Твой Наполеон кур хоть топчет? С утра нормальный петух был, позже еще красивей станет
так как всех петушков этого. того... так наиграюсь. Курам вообще не хочется имен давать. Кроме любимицы. Какие-то они тупенькие и все мне на одно лицо. Пять рыжих, три черных. и т. д.
с утра - брама, понятно - помесь уже. Но мне как-то не хочется до 7-8 месяцев несушек растить до первого яйца. Завтра всех четверых сфоткаю и пусть суд присяжных решит. Я уже не могу
А меня всегда удивляло, что люди помнят себя во младенчестве. До пяти лет я вообще ничего не помню, после пяти воспоминания как вспышки, но словно попадаешь в то время и звуки и запахи и вкусы. Начальную школу не помню совсем, пара тройка эпизодов и позже мало что, я вообще все забываю, недавно пересматривала старые фотографии, на групповых фото хорошо если вспомнила половину как зовут. Я врожденный склеротик
на 20 лет окончания школы просили заполнить анкету, где надо было указать ФИО первого классного руководителя и последнего, два моих одноклассника, с которыми я был - не смогли и с большим удивлением смотрели на меня...
Меня это преследовало с Муркой (булей ). Причем. она сама не интересовалась другими собаками (ей бы бегать за мячиком, который мама кидает, или палочку грызть ), но если собака подходила впритык, напрягалась, а уж если пыталась обнюхать - держите ее семеро ! А собаки-то на вольном выпасе (иной раз хозяина пытаюсь увидеть, а его и на горизонте нет) . Однажды вообще разнимала свою с чау (тоже прям в пасть полезла). Хозяин пока подошел, а они уже сцепились, я их за ошейники растаскиваю, а он в панике ничего лучше не придумал, как лупить собак поводком с карабином ! Ага, и все удары карабином приходились мне по рукам (я же собак держала ) . А моя - гирька 25 кг, да и чау увесистая, но расцепила их, вручила мужику его синеязыкую собачку и пошла потом на работу - с синими кистями рук (карабин был капитальный, жаль, что использовался не по назначению ).