РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, тоже пионы не люблю. Но на ВДНХ царапнула пару. Зачем? Эх, спонтанная покупка. Дочь велела посадить подальше от ее глаз. Так же не любит. Ир, когда болезнь руководит поведением человека, это очень прискорбно, но ничего нельзя поделать. Увы. Приходится смирятся. А когда человек в здравом уме себя так ведет? Убить хочется. У моей свахи слепая сестренка откинула номер. В холле Сбербанка стала жалиться людям о своем жизненном несчастии. На море ее бедную в текущем году не повезли. А у нее здоровье хрупкое. Ага. Поперек себя шире. Что поставь, что положи. Все одинаково. И пофигу, что у свахи денег нет. Сват умер, сын в местах не столь отдаленных. Ей-то на море хочется.
Ну, видишь - у тебя нет ни яркости, ни контраста цветового, ни конкретного рисунка (о чем я и говорила применительно к себе) - все сдержанно и ненавязчиво. Я вот тоже боюсь всегда, что картинка, которая нравится мне сейчас, через год разонравится, а через три - я ее возненавижу. Кстати, по этой же причине никогда не сделала бы тату (настроение и вкус изменятся, а эта хрень по-прежнему будет глаза мозолить).
Ничего удивительного: форма цветка на аватарках как раз все объясняет ! Я - поклонница Ирининой розы (и подобных ).
Ну, сравнила У тебя семья большая, крутишься на кухне, готовишь много и часто. А мы вдвоём, готовить я не особо любитель. А без рейлинга мне никак, ни единой открытой полочки нет. Куда-то надо специи определить, рулон полотенец бумажных, мелочёвку всякую. Половники не буду вешать.
Алена, на здоровье, пусть радует тебя Нина цветением и беспроблемностью своей. Я в финке не укрывала ее даже, только пару веток лапника кидала сверху, чтобы снежок задерживался Чудная розочка
Вот я балда. Ну не соотношу авки с людьми. Ник и имя. Вот это и воспринимаю. А я...сегодня написала заявление на увольнение. Вот. Буду всю зиму мотаться между Волгоградом и Подольском. Сама немного в шоке от своего решения, но...рискну.
Ириш, когда человек долго живет как опекаемый и с осознанием своей инвалидности, ум уже не вполне здравый. Я видела, как портился характер у больных (и не только лежачих, и с непострадавшим мозгом ), и многие инвалиды - с тяжелым или как минимум странным характером. Уж поверь: у меня больше половины соседей по дому - инвалиды по слуху, большинство - с детства. Это очень специальные люди. Вот и эта слепая сестренка - типа того.
Если бы не Цветочек, я сама бы давно вахтовым методом работала. Но я без собачки совсем не могу жить !
Я бы сбежала ооочень быстро с такого места. Неее. Она не от рождения, а от образа жизни получила слепоту. Проституция и алкоголизм еще никому здоровья не даровали. Даже смайлика на все это нет.
Так некуда просто ! Честно, за эти годы растеряла последние крохи политкорректности. Не важно от чего - я почему и начала с того, что таким становится человек, опекаемый и курируемый: ответственности за себя нет даже по минимуму, мозг становится все более инфантильным, в подкорку въедается убеждение, что тебе должны что-то давать, а дают не всё ! Деформация личности.