Я её вместе с курицей сварила, за ночь остынет, завтра паштет куриный буду делать и её туда же... Надо, что то вроде такого изобразить...
специи можно на дверцу изнутри повесить, я показывала тут как то узенькую сетчатую полочку прикупила себе, правда так еще и не повесила Для полотенец тоже можно которая на шкаф вешается или те что на стол ставятся - не нужна убрал в шкаф Сначала тоже была ммысль рейлинги навесить, потом прикинула, неее, эффект захламленности, что то вечно будет висеть и закрывать фартук, а без навески всегда можно навести красоту как будто новая кухня
наверное до весной лучше оставить? Хотя могу и сейчас, смотри как тебе А вы ж сезон закрыли же, наверное, вспомнила
[QUOTE="Tagetes, post: 20202966, member: 1541865] А Алена Задачка, я тоже помню - из неподходящего дерева бочку использовала. [/QUOTE] Да-да, балбесы были, не знали этих тонкостей. Но без плохого не было бы хорошего - щас хожу любуюсь на цветуечки
Кабанчик оч нра, особенно белый Я тут читаю советы Майе и тоже на ус мотаю, кухня же так и не доделана. На скорую руку и подешевле купили тогда простецкую икею (дача же типа, что париться, про жить постоянно муж мысли еще не допускал), а сейчас уже настолько надоел этот унылый серый вид, что будем как минимум фасады менять. Ну и столешницу - ставили, не подумав, "красивую березу", а она совершенно непрактичная, все в нее впитывается. Чтобы вид был, надо маслом специальным натирать, такой гемор, в общем. И фартука тоже же нет, и тоже засматривались на стекло, только картинки хотели что-то типа алого макового поля в горах, или зеленых травинок в капельках росы, и именно чтобы "лук резать, плакать и любоваться" И мне казалось, что такое никогда не может надоесть, что это будет отвлекать, будет как бы таким окном в другой мир, а сейчас читаю, что "надоест" и теряюсь в мыслях на этот счет...
@SvetlanaTu, Света, а история с рождением, приключеним и именем этой розы достойна сказки с хорошим концом! Хорошая роза..найди в инете историю..не пожалеешь!
Ирин я не претендую ... мне этого хватило в детстве и родителям видно тоже ... сейчас тупо заносим = да и не любители мои бегать 50 метров в одну сторону шоб еды набрать ... а уж как помидоры рубят мне ваще интересно очень