Ириш, я сама ими болею. Сажаю каждый год по несколько штук. На весну снова заказала. С микрофилами только пока не получается. Решила взять паузу
Была вчера в Питере, купила коХточку, а продавец, каза такая, не сняла бипер с неё и не сработали рамки нифига Дома только обнаружила подарочек как думаете - если в каой нибудь магазин наш приду с чеком и коХточкой - снимут мне эту блямбу?
Всем С добрым утречком! Свет, я вообще за то, что бы религией занимались дома, у каждого она своя. И нечего такими вопросами забивать голову детям во втором классе. Лучше бы рассказала про парад 41 года. А то она даже не сказала когда молились и кого побеждать шли.
Абажаю! Но второй вариант возможен только на югах или у Пуси, это макрофила Я уже вроде писала, что в одном месте вдоль газона задумала сделать кусочек живой изгороди из метельчатой Ваниллы Фрайз и как раз питерская закупка на весну случилась, я заказала сразу много штук. Потом сподвигла мужа любимого накопать сразу (да, до весны же мне не подождать!..) под них ямы. Потом не только под них - задним рядом решила посадить туи, чтобы красивым фоном служили и вообще потом выросли и закрыли вид на деревенскую купальню в виде противопожарного водоема за нашим забором. Потом съездили в К-Рауту и накупили этих самых туй, скидочных, посадили сразу. Потом я стала думать, чем подбить ноги Ваниллкам - серебром каким-то (вот тогда про Егорьевский и подумала, уж больно дешевая там овсяница и чистец в сеянцах). Потом овсяницу отмела - плохо живет в наших краях, остался вариант с чистецом. Следом пришла мысль еще папоротники между гортензиями воткнуть, а еще хотелось хризантемоподобных астр новобельгийских линию, а параллельно пустить через проход ряд красных роз (вот прямо щас взяла и заказала кучу дешевых саженцев Lavaglut)... это... Короче... скорей бы уже весна!..
Доброе утро! Как я вам ? Мои любимые цветы, мой любимый запах-благородный какой-то, мой родной с детства запах! А цвет? Цвет радости, правда? Без выпендрежа, трудяги, а какие красавцы!
Алена, @ZaDachka, a я посадила из метельчатых Фантом такой " забор". Ну забор, не забор-отделила огород
Алёна, мне кажется чистец мелковат для гортензий. Они закроют его со времнем. А вот астра хороший выбор. Сама о них думаю.
У меня такое с домашним платьем-так и хожу! Купила в Казани, в забегаловке. На фиг им там этот бипер? Там и рамок нет никаких. Каждый раз хочу молотком разбить и все никак. А платье летнее дачное-из разряда на день по три штуки меняю: то вспотею (пардон за подробности), то выпачкаюсь, то обольюсь на даче. Короче, вечно остается одно чистое и опять бегом напяливаю с бипером. Он на подоле, так не мешает. С кофточкой сложнее!