РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты прекрасна, спору нет. Сама сажаю бархатцы каждый год и много. Горьковатый запах их очень нравиться Вспомнила, что на Украине их называют чернобривцы. И песня есть:"Чернобривцев насеяла мати. .."
Вот я такая же, и про тату в точку. И знаю, что я не из тех людей у которых рабочие поверхности будут свободными. Но я встречала семью, где даже чайник на плите не стоит, попили, помыли и на место убрали и так со всем.
Вообще древовидная гортензия (на первом фото) довольно раскидистая во всех своих немногочисленных сортах, т. е. можно сажать с шагом где-то 1,5 метра!.. года за 4, думаю, уже будет приблизительно такая красота!.. А с макрофилами все очень-очень сложно в плане вымерзашек- укрывашек, и хоть как-то реально получить подобную объемную красоту, только если местный старый сорт. Я этим летом наткнулась на тетеньку из наших краев, у нее похожей красоты несколько здоровых кустов растет, сорт старый, кодовое название - гортензия Переменчивая!.. Красотень, конечно!.. А вот как она на зиму укрывает: Потом еще торфом или землей окучивает и сверху укрывной...
Ппредставила Леру с бипером И что гости про тебя думают А стираешь ты как? Стук, наверное, на весь дом из стиралки
Доброе утро флудилочка! У нас сегодня солнышко, но морозец легкий... @Zyf7ЯНОЧКА! С днем рождения тебя! Желаю тебе всяческих благ, пусть жизнь твоя играет красками. Желаю исполнения желаний, эдоровья, удачу в придачу.
@slogvaln, оооооооо сменила аватарку? Надолго? Сейчас как начнут все повально меняться, опять будешь въезжать и думать а кто это? Бархатцы Да красивы, неприхотливы, полезны, долго цветущие. Люблю только низкорослых.
Лена, @Le-To, боюсь что тебе с бипером придется ехать в Питер- везде свои коды на это дело. Ты думаешь, что я в Казань со своим копеечным платьем поеду? Вспомнила почему не убрала-муж сказал-есть вероятность, что дырка останется. С дыркой луче?
Аленка, у нас растут так же, как и у вас, нисколько им не лучше. А насчет нашего климата - чуток не так. У нас зимы теплые, а южные растения не растут. Знаете почему? Потому что теплая- теплая и мокрая, а потом бац - неделя морозяки по голой земле. У нас морозы почти всегда по голой. И каюк. Я их третий год пытаюсь вырастить. Две макрофилки вымерзли - в мае! В заморозки и пошли от корня. А древовидная на моем ветре с листьями своими нежными вся черная стоит обычно. После урагана какого вся истрепется и висят тряпочками. Так что я пока с ними не договлрилась.