@Маруси4ка, А я не знаю какая я...Я бы и рада, да места маловато. Вот и приходится чайник на плите, заварной на столерабочем, доски стоячие, аааааааа еще кувшин с водой кипяченой. Не люблю на обеденном столе всякие вазочки скляночки с конфетами, печеньками. Как мама рассуждает а зачем убирать, через пару часов опять сядем за стол. У меняж только вазочка с цветами. И еще бзик из большой плошки, перекладывать в меньшую .
@Le-To, что тебе мешает сгонять в магазин и попросить слезно, ведь и правда не ехать же чертикуда. чек есть...думаю вопросов не возникнет.
Ого, вон оно как!.. А я-то просто в гортензиях видела фотки макрофил твоей землячки, такие здоровые красивенные кусты И Решила, что климатит там у вас макрофилке!.. значит, видимо, эта девушка тоже что-то там колдует с ними!..
У мена на второй год уже хорошие кусты получились, на зиму все пригибаю, набрасываю подложку для ламината. Полет нормальный. В СП сейчас много сортов и цены смешные, советую.
@дачный рецидив, ааааааааа их еще и так подразделяют. для меня они только высокорослые и низкорослые. в этом году свои семки не собрала. угостила соседка, среди них попались в рассаде высокие, повыдирала...
Ир, после того, как я придумала линию с розками, я уже решила перенести чистец к ним!.. и со скольким же еще до весны у меня так будет?..
Алена, ты не совсем права, все сорта гортензий сейчас улучшенные, у нас зимуют, у Ваниллы дочка есть, даже в первые года укрывать не нужно, дуболистная, только с красными листьями под вопросом. В закупках сейчас такие сорта .просто скопируй столбик с названием и заноси в поисковик - читай инфу, можно их у нас сажать. Укрывать первые 3 года (на всякий случай),а потом уже и не надо В ноги моим ничего не сажаю, куст шариков растет, а когда зацветат, то и на землю ложится от тяжести. Вот вчера себе накидала, но что-то никто не заказывает, наверное не наберется заказ Диамант