котик правильно выбрал себе хозяев с приданым - теперь у него есть телевизор вооооот с такой диагональю. Ухи шикарные, глазки подлечит и вообще веревки из вас вить начнет
Наташа, я храню капусту, квашу помидоры, яблоки моченые в ведрах делаю. Года 4 уже. Всем хорошего, спокойного дня
Ну это же кустарник! Зачем его в кашпо мучить? Вообще, не Фотошоп ли это? Чтобы так цвела в крошечном объеме - ну, не знаааюююю
@slogvaln, Лера, ты озадачиваешь меня. И про бархатцы знаешь больше меня. Для меня просто цветочек, дюже полезный
Про помидоры - тоже опыт выращивания от и до - делится опытом практик. Про сорта несколько статей. Статья про формировку. Там еще статья про использование дрожжей в качестве подкормки.
Кстати, про наперстки вспомнила!.. вчера залезла в каталоги поставщиков егорьевского, в гортензии макрофилы в частности, и там да, есть сорта, которым не рекомендована пересадка в бОльший объем! Видимо, перестают цвести, пока корням тесно не станет!.. Читала, что зональные пеларгонии такие же - чем теснее, тем лучше цветут!..
Да я их люблю очень! Прямостоячие я тоже не люблю. Но тут подруга показала их большим массивом -очень красиво! А тонколистные-их еще и в приправу можно использовать. Имеритинский шафран называется. Вместо настоящего шафрана используют. В плов, например. А так про цветочки-я профан. Завидую тем, кто увидел -красивый! И покупать! Я сразу думаю-как его растить? Куда его запихать? Сколько мне с ним усилий прикладывать? Подруга меня раскритиковала в пух и перья-ты не садовод! Садоводы гребут все! Это же азарт! Невозможно устоять!
Ухи большие т. к. молодой еще, у них сначала уши растут, потом все остальное, мой кот тоже подростком на зайца похож был.