Други неспящие, подкинте идеи для конкурса магазинов, нужно тексты для комиксов сочинить на тему, так делай - так не делай а торговле. У меня что-то ступор
А меня твой вариант удивляет ! Ну, ладно еще раннее детство, но как не помнить младшие классы - ведь уже здоровенный человек, сознательный ! Да и лет 5 - 6 тоже вполне отчетливо ! Вот до 3-х лет - да. эпизодически (но отчетливо и ярко ).
Не, поздновато уже. мы спать ! Где же ты с этим заданием целый день была Жаль, что так поздно - набросали бы !
Не, ну как линейкой по руке попадало помню Сама забыла не люблю я всех этих "маркетинговых активностей" У меня еще завтрашнее утро есть
По каким товарам или в общем по правилам торговли? Как не надо делать...с этим мы встречаемся почти каждый день... Цена на ценнике и цена на кассе расходятся не в пользу покупателя...у меня тут было буквально вчера...сигареты по ценнику стоят 80 руб, касса выбивает 85 руб...на пачке 95...кассир мне говорит, что он и так дешевле мне пробил, чем на пачке написано...не охота было из за 5 руб. хай подымать...Но так как по закону ценник является публичной офертой, в связи с этим товар должен оплачиваться согласно указанной цены на ценнике. Это довольно грубое нарушение... Второе часто встречающее нарушение...покупатель хочет вернуть или заменить товар ненадлежащего качества, но у него отсутствует чек на этот товар, покупателя шлют лесом...Отсутствие чека не повод для отказа...достаточно свидетеля покупки или камера зафиксировала факт покупки... Ещё одно часто встречающееся нарушение в магазинах...сдачу выдают раньше или позже чем чек...сдачу обязаны выдать вместе с чеком одновременно...