Таксссс значит Peace (мир) которую я уже хотелки определила и есть глория дей. и почему у меня ее еще нет? Но скорее всего пока нет )
Что ты, что ты, это я чтобы пальчик не оттяпали, вон они какие воинственные вчера были . Жень, я тоже мама озабоченная, мне тоже дочку пристраивать нужно (как представлю, что найдет иногороднего и за милым уедет - инфаркт микарда, один уже в зоне редкой доступности) моя еще и разводится не торопится, просто времени не находит, считает это не важно, С советами не лезу.
Ужассс я заморочилась. Моя натура которая все планирует распределяет и считает .. Впадает в некую привычку... Надо ж чтоб все по плану. Какой тут план. То роз накупила. То про клематисы подумалось (а я ж позвонила тетушке и заказала ей росточков, они к синим розам подойдут). Тут еще гортензии. А хвойники, а однолетники. Я поняла свою ошибку при планировании цветника., Я все с простых цветков начинала свои фантазии в планы превращать, а надо было с королевы начать - с розы. Пока ее пристроишь и все остальное вырисовывается со страшной силой. И беседки и перголы и дорожки и мембраны и полив и земля. Королева она такая -требует обрамления.
у первого цвет, у третьего рисунок, сложный выбор Я б на пол образец кинула и к нему плинтус приставила и с высоты роста уже б и глянула, сильго ли у третьего сероватость в глаза бросается, к нему и его фактуре больше тянет, вернее хочется надеяться что цаетопередача у фоткт не та, а так да, первый в цвет.