РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Как выглядит аппетитно... Типа "Оливье" что ли? Не важно! Съем! Я только майонезика плескану...
а я вот сразу с роз начала, первым делом купила. Одна Nostalgie, любимка моя. И одна безымянная. 3 сезона они у меня уже. Потом еще по парочке добавляла. Тоже безымянные в основном. Это уже этой весной начала запоминать названия.
Если моё мнение не устраивает (ах!) - спросите любого профессионального дизайнера интерьеров. Скажет то же самое. Что практически нереально подобрать два разных фона по двум разным готовым фотографиям в том стиле, который ей нужен. Если не заказывать у одного дизайнера и просить фильтрами подбить цвета и устаканить горизонты. И потом ещё это необходимо будет печатать на одной машине с одной и той же настройкой цветового баланса. Это, простите, азы. Вообще это должны знать все, кто профессионально работает с интерьерами или полиграфией.
Щас укушу тебя. Ну покажи ей свой интерьер, может она скопирует. ЕЙ НЕ НУЖЕН ДИЗАЙН. ЕЙ НУЖНА БЫЛА КАРТИНКА !
Вареная картошка + соленые огурцы + лук - Ща горошек сунул, но и без вкусно ... Еще банка ножек Хтати вот с маслом мне больше нра