РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот прямо, понимаю, почему в старину гонцов за плохие новости убивали. Я уже боюсь твоих ссылок
Чё,Свет,прочитала историю создания сорта? Я сюжет смотрела по "Загородному",в передаче "Все о розах".Эту серию передач создала и вела хозяйка и создательница "Розбука" Ирина, ник на Розбуке-"Арди"
Сидим ждем холодильник. Вчера не привезли, т. к. сломалась у них машина. Волнуюсь, боюсь, что и сегодня не привезут. Эх, не люблю ждать, и неопределенности. Вот, пожаловалась вам.
Я и Яна @Muslin. По крайне мере, у Яны он есть-писала. Я вообще поняла, что только его и стоит покупать из плантафолов. Калий можно и монофосфатом. Но я его пробовала на помидорах. Теперь вообще на костную муку перешла. Эффект более выражен. Может быть потому, что тот надо постоянно применять, а я раз-два. А костную муку при посадке сыпанул и полгода действует.
Режу лук (можно обдать кипятком) и заливаю именно Краснодарским соусом. Усе, вкусняшка готова, зимой в лет уходит.
Яну с Днем Рождения! Погодка пипец... скоро так чеснок с луком вылезет на следущей неделе обещают чуть ли не плюс 10