Ага я днем не поняла, как через ручку воду лить. Хоть и живу уже 4 года среди "скобочек", а в мозгах другие ручки, никак не привыкну. Вчера прошлась вечером по своим дверям, одна прям супер удобная для этих дел Доброе утро!
И я о том же) моя в новогоднем платье (офигительном) помогала мне хвосты на холодец разбирать. Вся семья в ауте валялась, караул! Платье испортите! Пришлось гавкнуть: мой ребёнок- мои правила)
У меня более позднее воспоминание. Два с половиной года. Стою в яслях в туалете. Мальчик сидит на горшке, (мальчика не помню). А я стою перед ним и показываю на пальцах, сколько мне лет. Три! Вру, конечно, но так уверенно. Это потому что я в унитаз смогла пописать)
У меня отрывками память, самое первое воспоминание, меня в ясли сдали и я там рыдала в углу на стульчике. Воспитательница меня уговаривала пойти в группу, а я ее, чтобы отвела меня домой к маме. Она мне говорит, мама на работе, а я ей доказываю, что она с сестрой дома сидит. Только родила. Как вспомню, так вздрагиваю. Поэтому Олю в садик не водила ни дня. Из-за своих детских комплексов. А дальше отрывками память. Самые яркие воспоминания, как с бабулей путешествовала по стране и ближнему зарубежью. Как первый зуб в грушевом саду потеряла в Ковеле.
имена никогда не запоминаю, мне раз сто надо повторить. Одноклассников уже забыла, с кем сейчас не общаюсь. Номера телефонов хорошо запоминаю. И голос.
Всем здрасти! Нет, Оль, еще не укрывала. Если все будет нормально, то в эти выхи надо ехать укрывать. Еще хочу лук под зиму посадить на репку. В том году сажали - понравилось и хранится неплохо. Никогда не сеяла ничего под зиму, в этом году хочу посеять морковку, лук на зелень, и зелень какую-нибудь. Олег, ты спрашиваешь про лилейники. А кто ж их теперь знает, как их звать?