Ой! Как много поздравлений. Хотела всех поблагодарить, но с переходом на следующую страницу ники исчезают. Так что буду писать от руки Настя Дзена, Задачка, Марина3579, Волчонок, Моuse_2, afynf, Людмила63, Таня Эллис, Луговая Ира, Паша Хантер, Марусичка, Милая, Лена Ле-то, Лариса55, Чародейка, Ира Дачный рецидив, Алёна Сахарок! Спасибо за поздравления! Отметили на работе бодрящими напитками с фруктами и тортиком "Пушинка" (кстати, рецепт Алены Сахарка). И тут я поняла, что тортик-то я не успела попробовать. Второй тортик за неделю пеку и не успеваю. Надо персональный испечь и съесть воднохарево (с.)
Ванилла Фрайз великолепна! Но куст разваливается. Видела где-то живую изгородь из Лаймлайт. 2м и прямостоячие кусты. Впечатляет. Правда, цвет зеленоватый (к осени розовеет).
Обязательно нужно попробовать. Тортик лёгкий и вкусненький (особенно если украсить фруктами и ягодками, виноградиком)
@Октябрина, @Dzena1372, Девушки, рецепт в дневник закинула, сделайте не пожалеете, рецепт не сложный, бюджетный, паштет не жирный, нежный, можно на завтрак подать и на стол праздничный поставить... https://www.forumhouse.ru/entries/15197/