РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знаю... фотик только вышел. Буду подождать. Должен подешеветь малость. Может к лету разрожусь
@Ira15071966, прочитала про машину. Вы смелая женщина! А на территорию ее нельзя загонять? Куда-нибудь в уголок.
@Blikusha, Спасибо! Нормально хранится в условиях квартиры, если в стерильные банки заливать. Когда готовлю для употребления в текущее время из замороженных ягод-фруктов и закладываю просто в чистую банку, то ставлю в холодильник. Хранится замечательно. Заготовка пришлась по душе - использую в чай, в творог, как прослойку для коржей, с мороженкой тоже Медовик, только тесто полужидкое, нет мороки с делением на порционные кусочки и раскаткой. Испёк - разрезал на 2 части и собрал тортик
Ну... у мя есть никон 5200 (зеркалка начального уровня) и кэнон sx-50 (Гиперзумовая мыльница.) Пользуюсь второй обычно. Но ему уже несколько лет, да и матрица мелковата. Хочется что то ему на замену. Гиперзум, матрица 1 дюйм. 4К видео (прикольно). 120 кадров видео в фулхд. Чумодан стёкол таскать не нада. Альтернативы у других пока нету. Так... для себя...
Да и пусть развалится, все равно красииивая!.. Из лаймлайта у меня тоже есть небольшая изгородь (ну, есть - сильно сказано, весной только заложила), но вот эти зеленые соцветия его для меня сильно проигрывают ваниллкиным!.. возможно, когда ЛЛ войдет в силу, я и изменю свое мнение, но пока бесспорная королева для меня ВФ