Вот мой рецепт и фото моего торта: (фото 7 летней давности, а пекут в моей семье этот торт уже не одно поколение) Торт «Пушинка» Ингредиенты: Для коржей: 1,5 стакана муки, 3 яйца, 1 ч. л. соды, гашеной уксусом, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка мёда. Для крема: 450 гр. сметаны, 1 стакан сахара (взбить), кусочки шоколада, грецкие орехи, фрукты. Готовим Торт «Пушинка». Всё для коржей вымешать и испечь корж. Когда остынет разрезать его пополам. Я всегда делаю двойную порцию - торт получается очень пышный и вкусный... Хорошо пропитать коржи взбитой с сахаром сметаной и украсить орехами, фруктами, шоколадом и ягодами.
я никуда не делась, не скучай! Занимаюсь межеванием (блин два месяца уже). Сегодня наконец- то отнесла документы на оформление в Росеестр. Надеюсь не вернут...
В свое время я горела желанием завести черного или палевого французского бульдога (ходила приценивалась, звонила по помётам). Боженька взял и прислал эту неведому зверушку, только белую, типа ангел Ага, ангел был похож на скелет, обтянутый кожей и жутко вонял Живет до сих пор с 2008 года
Дима, если очень хочется, то купи, сделай себе приятно...только переспи с этим несколько дней, если не передумаешь, то смело покупай...