РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алёна, скажи сколько встало всё это ? нам то же наверное надо межевание делать...тут смотрела кадастовый план, а нашего участка нет в кадасте...а ведь делали в своё время и вызывали из земельного...со следующего года участок не продашь без межевания...надо сделать, что бы потом детю не бегать... хотя за это время ещё чего нибудь придумают, что бы отнять денег у населения...
Может, лучше Кэнон с нормальной матрицей? Мыльница с таким объективом - уже как бы и не мыльница. Все равно, тяжело таскать. А до функций хорошего аппарата не дотягивает. Гибрид какой-то. Впрочем, у Сони такой не первый фотоаппарат. Любят они все в кучу.
Торт "Пуфынка" На 1 корж: по рецепту 1 стак. сахара, 1 стол. лож. мёда, 3 яйца, 1,5 стак. муки, 1 чайн. ложка гашеной соды Я урезала сахар до 1/2 стакана, вместо соды использовала самодельный разрыхлитель (в инете есть рецепт). Оптимальный вариант - готовить 2 коржа. Мед, сахар, яйца растереть, чуть присолить, всыпать муку с разрыхлителем, чтобы была консистенция густой сметаны. Разделить на 2 части и выпекать в разогретой духовке до зарумянивания и сухой спички. Разрезать вдоль на 2 части. Крем 900 мл сметаны + 1 стакан сахара + ваниль. Если на вкус крем будет малосладкий, можно смело добавить сахара по своему вкусу. Собрать торт, щедро перемазывая коржи кремом и посыпая добавками (сухофрукты, орехи, свежие фрукты, кокосовая стружка, короче, тем, что имеется в доме) Дать постоять при комнатной температуре пару часов, потом поставить в холодильник). Снимать пробу на следующий день
К зеркалке нада стёкла. Есть весёлые гиперзумы на кроп типа 18-300, но они сильно так себе. А всё что выше 200 мм- стоит денех, как чугунный мост. Видео 120 кадров в фуллхд мало кто сымает из фотиков. Опять же- макро от 3 см в комплекте в мыльнице. Походный фотик.
Отзывы неплохо было бы почитать... Вряд ли один объектив будет настолько качественно универсальным. А стекла да... Цены... Но хоть проверены уже. Походный фотик. - а что, часто походы?
у меня получилось - 5 тысяч всего. Это один участок. Дёшево, потому что у нас сразу все стали делать в одной фирме, скидка была. Правда из- за огромного наплыва желающих делали 2 месяца. Со вторым участком (тот у которого есть межевание) как я писала произошло наложение с соседскими постройками (дом соседа оказался на моей земле). Пришлось по доброте своей простить ему эти полтора метра моей земли, но пришлось делать заново моё межевание с новыми границами (уточнение границ) и платит за это уже сосед (и будет оформлять в росеестре то же он). Это стоит 8 тысяч (то же со скидкой). По тому участку ещё месяц документы оформлять будут. От меня только подписи на акте соседей (которые уже все сезон закрыли и пришлось всех вылавливать в городе). В общем самое противное будет, если Росеестр придерётся к чему- нибудь и вернёт всё. А вообще занимательная штука... Одна моя соседка даже не ожидала, что у нас с ней промежуток между нашими дачами аж три метра (то же давнее межевание у неё было). Она там в промежутке кустов насажала... огород развела...... В общем сюрприз был для неё.