я думаю, что обязательно придумают и это будут уже налоги - за колодец и за посадки. Вообще уже так надоело всё это...
На предыдущий основная жалоба- автофокус тормозной. В этом применили другой автофокус. Отзывов пока очень мало. Но в принципе- больше хвалебные. Подожду, пока кто нить купит и фоты начнёт вылаживать.
Закопала зато кучу тюльпанов, нарциссов и крокусов. Как хотят. У меня два часа было, столько переделала. В том числе и пыталась спасти соседскую курицу от соседской же собаки. Потом дочке их слезы вытирала, утешала. Загрыз подлёныш(
Мне Наташа сегодня тоже новую партию дала своего чеснока. Завтра закопаю А первую партию надо посмотреть, мне кажется уже реально скоро прорастет, трава вон зеленая торчит по всему участку.
Движемся по кругу, натуральный налог на фруктовые деревья и кусты, корову, курицу и др. скот по моему при Хрущёве отменил, всех в хрущёвки переселили...только в 1959 году отменили налог на велосипеды..Мама рассказывала, как бабушка молоко и яйца сдавала государству, как яблони рубили... Лишь бы на воздух, дождь, солнце и снег налог не ввели...написала и как то грустно стало...
Бери сразу дрон! Там и фотик есть, и зум не нужен-подлетит поближе если что! Восторг! Только, блин, погода сечас только для дронов-мерседесов! Ну ничо! Скоро лето!