РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tanechka12, Все делали что нужно, решил сейчас подождать полгодика, потом повторный анализ сделать. Мозаичную (её степени) и транслокационную (степени) в России не определяют, как он написал.
Что-то я не подумала, у нас другие и не берут, думаю, если по ГоСТУ, то и другого производителя вкусная будет.
Советую поменьше морочиться и просто следить за развитием ребенка. Моим старшим на скрининге неонатальном тоже галактоземию рисовали. Признаков никаких. Анализы зашкаливали. Сдавали несколько раз. Потом написала отказ от всего. А третий раз когда рожала писала отказ от самого скрининга. Херня это все.
Пашу перехвачу и закину в машину. Наверняка и у вас есть, томатная паста тоже классная, попадется, берите без раздумий.
Представляю...это ещё хорошо, что ты соседа дом не заставила ломать...кусты ещё можно выкопать и пересадить, а вот дом...Только с соседями и их подписями засада, я одну лет 5 не видела, но жива говорят...
Ты еще в Мордовии, до меня 240 км. Если коньяки любишь, попробуй в Нижнем Ломове купить (после23-ни-ни) коньяк Золотой Петушок. Это гордость нашего города, производят в ЛомОве.
Ну почему так тепло и так рано темнеет. Подготовила место для 7 розочек. Теперь буду думать. что рядом с ними посадить. Клумба 1,5 метра шириной и около 10 длиной.