РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я лучше буду пастухом, чем пупкарём Так они сами зелепушку лопают, а так им рви и таскай в турьму
Девочки, а кто писал тут: тетка с розами тюльпаны сажает. А как же она их выкапывает? Их же каждый год нужно выкапывать! Эксперимент с " не выкапывать" я уже прошла. Тюльпанов море, сорт один-красные. Мне бы их теперь повывести. Корзины не предлагать! Я лучше без тюльпанов буду вообще.
я посмотрела, какую в СЗ больше всего хапают, у нас такой сорт есть. Английскую джонсон имеешь в виду? Я покупала, сеяла, ее и загубила. Лаванда Hidcote Blue. Пишут, что зимостойкая.
Я между роз посадила нарциссы в корзинках, их не надо каждый год копать. Но у меня розы далеко друг от друга, больше метра.
А все потому, что я первый год успела все вовремя сделала, даже розы укрыла. 10 пойду, луковчные куда-нибудь запихну
Вот смотрю я на эту сальвию маркус... Один в один у нас бурьяном на Украине растет! Попридумывают сорта сорта. Я понимаю два втда -французская в Крыму и английская у нас. Лаванда и лаванда, лишь бы не мерзла. Тебе чо, мой куст не нравится? Он из обычного пакета. Даже не Джонсон. Пахнет-зашибись. По два урожая, если не лень обрезать -влегкую!
Она у меня пучками по всему дому-дочка поразвешивала. Надо потрясти. Хотя там не спелые могут быть. Потрясу с уличной-так и не обрезали второй раз.
19:30 Красть туфлю вызвался Халк. Зинедин не ожидала такого поворота событий и слегка махнула своей изящной ножкой… Через полчаса Собакевича принес Леший. Сказал, что заяц, увидев мирно летящего над лесом пса, пошел кодироваться. Нет худа без добра…
очень нравится! Красивый цвет, лавандовый! похожа на лаванс пьюрол Хидкот блю другая Белая тоже красивая Элеганс Сноу