Люда, мне помогает только цитрамон или струя горячей воды, прямо на макушку (видимо расслабляет и спазм проходит) попробуй, полегчает. Подумала, ты же в своем доме, душ есть или нет.
Забыла похвастаться! Мне муж вчера 3 полочки сделал для будущих заготовок! Теперь банками запасаться надо.
Ир, некогда уже было... Это не совсем паста... Там много ингредиентов оказалось. И по виду жидкий, как соус... Ну, уже сварганил и слопали. В следующий раз все же найду соус... А найду я его знаю где. Не в Москве... вот ж... А на даче у себя в Павловском посаде. В пятницу.
Обижаешь..и ванна есть и туалет с оранжевой плиткой на полуи душ. Во дворе баня. Мне кроме цитрамона хорошо помогает массаж головы, вчера Женя исполнял, я аж уснула под него.
Метр, 70 сантиметров. А что? Я ящики навесные на кухне специально на полку вверх увеличила для вместимости.
Как раз с прогулки пришли и застали часть передачи. Ну, допустим, я никогда не была поклонницей его творчества, но мужчиной-то можно быть, вне зависимости от степени таланта ! Увы - сидит перед камерой престарелый мальчик !
Ой и не говори! Тоже лежала, слушала этот бабий визг, звук убирала! Какой он мерзкий..соплежуй..мямлит какую то хню. Я вообще тока одну песню его помню "больно мне больно",сто лет назад спел-Заслуженным стал! И этому старому, недоразвитому инфантилу, пардон..молодые девки еще "дают"Да в нем от мужика-одни брюки..фууу Еще и очень-очень не далекий..послушаешь,ну лет тринадцать дедушке.