РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Съели уже всё поди... А я весь день-вечер каталогизированием сортов томатов занималась. Марина @Marina3579, написала, что ей семушки из СС пришли, а я думаю, что ж мне-то не несут бумажку, чтобы конвертик заветный с почты забрать. А потом - бац, в ящике извещение. Накормила всех обедом и засела за компьютер. Интересно, это "коллекционирование" когда-нибудь закончится?
Я тоже позавчера плову наварганила. И так вроде умела, но решила от Сталика не йоту не отступать. Сделала 700х700х700. И это на 100 гр сухового вещества (риса). Вкусно, но не доедим наверное.
А я каталогизировала сегодня вечером всех, кому что обещала. Докаталогизировала. Двух конвертов не хватает.
Девочки, как думаете, если астру семена раскидать в цветочную клумбу, под зиму. Что то не хочется рассаду растить, может и так сойдет. Просто наблюдения мои, что всходят жеж цветочки, астры) которые я выдергивала и кидала на клумбу. Но то были мои цветы, а не из пакетиков.
Хорошо, это спазм сосудов головного мозга, если совсем невмоготу, попробуй душ, нельзя головную боль терпеть.
Холодильник подчищала, тоже 2 метра, периодически залезаю, отбираю, что нужно срочно приготовить. А сегодня еще и кладовку в порядок приводила. На работу завтра на 2 дня.
Ир, - чудо! Вкусно. Только я пошел еще дальше. Мною были обнаружены два баклажанчика... Ну, уже вяленькие. Я их порезал на кубики, обжарил и туда же определил... Извини, но получилось еще вкуснее...
Ха! За двое суток на работе сметается все что приношу, не мной одной, конечно. На работе все вкусно. У нас принесли, кто хочет тот и поест.
Вооо у меня скока. Залезла в блакнотик свой. Вздохнула с облегчением отдыхаю пока. Нет у меня эустомы и полиантовой розки. А была ведь уверена что есть, в общем хорошо что нет, наигралась. И в семенной сегодня заглянула и вышла пустая.