РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Матушка моя квашенную капусту кладет, говорит что объедение. Рада, что понравилось. У меня в холод-ке.пара баклажанов заждались, надо рулетики замутить.
Рано, прорастать начнут, а в заморозок проростки погибнут. Только при устойчивом минусе и днем и ночью.
весной в грядку посеешь, в мае, вместе с капустой, я всегда так нужные сорта подсаживаю. Помпонные люблю.
Я его в магазине несколько лет назад встретил... И ужаснулся... Маленький и вся морда в прыщах... "Юношеских"... А бабы ему дают?
Ир, тож написать хотела. Ой, да по моему соуса краснодарского ну везде завались! Еще и лимон по суду содрал с матери своего ребенка, за период ухаживания... Казёл! Неужели все чеки хранил...
Я только клей для мышей купила. Эустомы сортов 10 висело, но я 3 пакетика посеяла, хватит. Через неделю обещали завоз сделать овощей. Огурцы нужны и баклажаны.
Я вру что ли? Три часа бегал по всем магазинам... Ну, нету... А в следующий раз я в этот салат фасоль красную из баночки добавлю... Залежалась баночка... Не, я - точно еврей... А еще когда буду делать, попробую квашеную капусту, как Ира написала...