РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А еще вместе с холодильником бонусом получился "ночник" - экран с показаниями температур. Проблему решили с помощью листка бумаги и магнита, а то прямо в глаза лупил свет. Я вам уже, наверно, надоела со своим холодильником?
Лариса, мы так же это табло закрыли при помощи магнита. А работает сейчас усиленно, может режим свой набирает? Как наморозит до нужной температуры, может будет потише. Да и привыкаешь к таким шумам и не замечаешь их потом
Настя, я смотрю у Вас колеса от телеги стоят... раритет. а на первом фото это что за растение с такими листьями?
Доброе утро! Ночью замерзли, чет резко похолодало, вчера убавляла отопление, зажарились. У кроликов вода в шлангах замерзла, пришлось лед им долбить, кусками раскладывать.
Во! У нас так же! Но я бегом-бегом. Сейчас вся живность на мне, не до красот Оля спала, Гришку засадила мультики смотреть. Кролики проглоты, не успеваю кормушку наполнять, муж не успел их отселить от мамки, а мне развлекайся теперь
На первых трех фото Барбарис Тунберга. Колеса привезли из деревни в Рязанской области. Летом они у колодца стоят, зимой - под крышей прячутся.
Спасибо! Новый холодильник после включения в течение нескольких суток входит в рабочий режим, и то, что часто включается и немного шумит - это нормально. Главное, чтобы морозил и держал заданную температуру. Шипение и бурление - это по трубкам течет хладагент, это тоже нормально, со временем звуки станут тише и вы к ним привыкнете .