Я согласна! Ну противно же! Если не о чем поговорить, лучше обсуждайте Ларису Борисовну со Светланой! А то какой-то концлагерь на выезде.
Можно и поспорить. Срывая помидор мы не убиваем весь организм, а только его плод. Ну как берём яйцо от курицы).
Я выращивала. Кисти не считала. Много. Сначала пыталась вести в 2 ствола. А когда присмотрелась, их там штук 5-6 уже было. Цветет она обалденно. Цветочки нежного лимонного цвета и пушистики. Кисть сложная. И длинная. Стоит куст высотой около 2 метров весь в пушистых лимонных кистях. Помидорки черрики, желтые, удлиненные, сладкие. Есть вкусно. В консервации не лопаются, но есть нечего. Сок и шкурка.
Я в общем то тоже удовольствия от этих разговоров не получаю, но были вопросы, я на них ответила. А так по мне это неприятно грустная тема, о чем в общем то вчера тоже говорила. Если у кого то есть кто это берет на себя - хорошо, мне в этом плане рассчитывать не на кого.
Доброе утро! Всех с новым домиком, а Иришку со звездой. Много написали за выходные, но я сейчас стою в пробке, есть время почитать. Наконец-то привела в порядок розы. Приготовила их к укрытию. А ещё ездили в новый магазин Петрович. Понравилось. Выбор всего большой и цены приятные. А персонал вышколенный, вежливый, улыбчивый.