РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вы надолго там? У меня сложилось ощущение, что ездят в Ульяновске не очень аккуратно. И совершенно точно не любят московские номера. Если задержитесь на выходные, то имейте ввиду, что многоградусные напитки в эти дни не продаются. Только кафе. Кстати, неплохое кафе "Легенда" находится во дворе ТЦ "Самолет" на Ульяновском проспекте. А так, очень неплохая кулинария в Ленте. Написала на случай, если вы в Ульяновске впервые.
Ириш, спецы не советуют смешивать остинки с розами других оригинатров - разные стили кустов. Если только тщательно подбирать... Они также могут быть разной высоты и на заднем плане ты их не увидишь. И вообще - да, лучше в профильную тему.
Если холодильник температуру набрал, то поставить оба реле на деление 3, меня так мастер учил и смотри, что бы красный огонёк не горел, только зелёные...
Печально. Дожди обещают. Значит, дома придется сидеть... Да, и ладно. И в доме дела есть. Шторы новые повешу.
А у меня с трюфелями не сложилось. Правда, это было, когда я все выращивала в ОГ. Сажала Черный и Золотой, кажется. Нарастили много, но не зрели долго. Так зелеными под фиту и ушли.
у меня сегодня йота годовая подписка заканчивается. Сижу как на дрожжах мобильного инета у меня нет. Оплатить только муж может, а он далеко. Телефон у меня выключился и не включается. Хорошо, нашла старый телефон, туда симку переставила. Как же зависимы от связи