РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нашли в одном месте. Рядовки. Завтра сфоткаю, если не забуду. Прям свежие такие стоят
Что там розы! Я вчера решила купить крокусы и засадить ими приствольные круги. Я раз пять набирала в корзину и выбрасывала! Ходила в профильную. Смотрела фото в инете, в том числе Кекенкоф, но там одни тюльпаны, а тюльпаны уже поздно. Набрала! Плюнула и широкими мазками художника накидала в корзину всякого: крокусы, пушкинии, сциллы, мускари, хионодоксы, эритрониумы, кандыки, мининарциссы (они еще и ароматные!). То хотела моноцветные, то моноцветные с акцентом, то совпадающие по тону, то контрастные, то бросить кучку по газону и как разлетится -так и сажать... сегодня вечером привезут упаковки с картинками, буду представлять... и опять: ни фига я не садовник! Вот, думаю, накидаю по газону -ладно, а если не понравится композиция в приствольном круге? Это ж задолбаться можно-выковыривать! Мысль была-ваще не садить. Взрыхлю так хорошенько, аккуратненько газончик подравняю кругом-чистенько и красота! Катя, @Мусся, я не пропустила? Вы не писали название той рыхлительной штуки?
Парам-пам-пам В пятерочке 2 вида, один татарского производства и надпись краснодарский соус, и Ростов-на-дону - соус томатный взяла с припиской томатный и по близости к югу, да и на вид больше ростовский внушил доверия. Но состав у татарского с кинзой в сставе
Грибов в подмосковных лесах должно быть много. Пошли фламуллина, иудины ухи и поздние вешенки. А я тут, блин, сижу в городе и никакой возможности куда бы то ни было выбраться в ближайшие пару дней нет. (
Я бы была не против такого декабря, января, февраля и первой половины марта. Калининград фореве. Помните женькин новый год с зелёным газоном...
Настя, а собакам то как нравится...доча уже маму догоняет, скоро путать будем их... А у нас сейчас за окном очень плотный туман...