Потрясающее зрелище! Спасибо, Ирина @mouse_2, подсадила меня на альбомы с красотой Palmengarten Frankfurt А глядя на это фото хочется взять кисти в руки
Всем привет! А я вот чего пожарила на скорую руку..думаете это страшные аладьи? Неее, это вкуснейшие, хрустящие "Ленивые беляши"! Муж наелся и попросил:-Давай всегда такие беляшики печь Делаются и пекутся за 20 минут..а вкусныес мясным фаршем (а это самое главное)
Мне категорически нельзя падать, я это неправильно делаю, а потом косточки долго на руках срастаются. А на московском гололёде. А ещё я люблю очень долгие прогулки в лесу. Зимой по сугробам эээ... некузяво. И ещё не люблю мокрый снег в физиономию.
У меня межевание делалось в 1999 году и в Росеестр его внесли, наверно, тогда же. В любом случае тебе нужно спросить, может всё ещё в силе и только в Росеестр отнести.
Людмила, да видно на разрезе, что ты фарша не пожалела...я такие то же иногда жарю, на кефире... Да же Маня привереда их ест...
Ага! И эти на кефире, с перчиком и чесночкомтак захотела чего нибудь жареного-печеного и чтоб с мясом, а время уже вечер..вот вспомнила, нажарила..вкуснее всяких бургеродоширагов
Ну что обед? К столу...Вот с пылужару Как тока у меня выпечка на столе так вспоминаю, что в доме должно пахнуть пирогами. Вот и стараюсь. Муж капустоед, жду когда скажет не хочу и не буду.
Ир, замесила жидкое оладьевое тесто на кефире, потом туда же перчика-чеснока и фарша 250 грамм, все перемесила вилкой. И ложкой на раскаленное масло..печешь как оладьи