РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну да, подвид его. Салат романо (римский салат, ромен) - однолетний кочанный салат, является подвидом латука, имеющий сочные и хрустящие листья, собранные в вытянутый рыхлый кочан. Цвет листьев ярко-зелёный по краям, к середине светлеет, практически до белого.
Так, я вчера обещала про дрова @SergeyGV и @Октябрина. Вот фото дров. Прошлогодние (муж за год покупает, чтоб сохли) и этого года Фирма одна -брали 4 года подряд. Все время нормальные. Телефон скинула в личку.
Люд, да корзину то я собрала, а вот дальше никак, ни просмотреть, ни дальше оформить, сейчас показать попробую
Неа, но могу Аллу попросить узнать у себя на оптовке. Она все равно попозже базилик будет слать нам, может и салат какой посоветует. Они на продажу выращивали салат листовой, я забыла какой. Очень вкусный, мне года 3 назад присылала семена. Мож новинка какая появилась. Пекинку ты ее сажала? Я так и не посеяла, закрутилась.
Мы эту Аллу замучаем своими просьбами! Пекинку сажала -выросла нормально, но у меня ее пожрали, закакали... Короче-не мое. Давай я тебе скину список гибридов что я набрала в профзакупке-может ей что понравится? Или что другое ей хочется? Прям неудобно, чес слово!
Давай, но она от всего отказывается, каза В том году ее еле соблазнила на полосатый шоколад. У нее страсть к черным помидорам. Вот хочу ей Женин трюфель послать, мама должна привести семена. Я у себя собрала, забыла про них и они проросли И Черный крым и базилик испанские уже отсыпала ей.
А, еще она говорила про новый перец, ей подруга дала. Сказала, не хуже ее. Она же в этом году без своего перца оказалась сладкого, вместо него весь острый. За-то наделала джема много.
Дочитала, в той флудилке не получилось уже поругаться, переехали. Не будешь лежать и пить пилюли, тапкой по попе настучу, это ж не шутки.
Всем доброе утро! С новым домиком, Иришку со звездой! Чо та мне не спится, поеду к родителям в гости.
Ириш, и не говори, пока хотела показать свою корзину для заказа, бац-а ответить то уже не могу. Что такое, только потом сообразила, что переехали. Всех с новым домиком! Иришку (@Tagetes) со Звездой!
Мой муж атеист в таких ситуациях сразу бежал за ложками-вилками и кружкой с водой. Помогало! Внучке я привязала красную ниточку-моя медсестра из Израиля привезла.