Хорошая идея для ванной. У меня мебель для ванной из ИКЕА размокла за полгода, просто от пара, морально готовлюсь к замене.
Ну он всегда так стоит ... Но к слову очень легко в рассаде идет и потом если при высадке не помер не помрет
@Polga1973, Оля, у меня такое ощущение, что я тебя вчера обидела своими глупыми шутками. Ты прости меня, старую дуру! Не знаю, что на меня вчера нашло. Совсем не хотела обидеть.
О, я тоже помню садовское воспоминание. Первый день особенно запомнился. даже помню рисунок на стене группы, прическу воспитательницы, мебель, куклу, с которой очень хотела поиграть... Меня в садик отдали поздно (по тем меркам) в 2 года. Я вообще была девочка послушная. Если мне рамки очертить, то я их не нарушала. Меня привели в группу. Я села на стульчик и наблюдаю. Все же в новинку. Воспитательница вышла из группы и детишки начали бегать. Я посидела-посидела, но раз все бегают, то и мне можно. Вскочила и побежала. Вижу - детишки все резко по местам и притихли. А я продолжаю бегать. Правил же еще не знаю. Входит воспитательница и наказывает меня. Говорит, что я не буду играть с игрушками. Ах, так... Тогда я вообще не буду играть в них. Никогда. (Напоминаю мне было всего 2 года). И с тех пор ни разу не играла в садовские игрушки. Демонстративно. Это была моя самая первая сильная обида. Меня до этого ни разу не наказывали несправедливо. Если бы воспитательница не наказала, а сделала бы предупреждение, то все бы сложилось иначе. Я стала убегать из сада. (Двухлетка!). До дома было километра три минимум. Я уличала момент, когда воспитательница отвлекалась и убегала. Один раз даже очень долго тихонько сидела в кустах, видела как меня бегают ищут. Как только взрослые ушли, окольными путями двинулась к дому. Убегала всегда только от одной воспитательницы. В итоге родители были вынуждены снять меня из сада. Вот так в советские времена я оказалась несадовским ребенком. А с другой стороны может оно и к лучшему обернулось, я обожала быть дома. Особенно когда мне 5 лет исполнилось. Меня с того возраста одну оставляли. Как мне все подруги завидовали! P. S. Только сейчас до меня дошло насколько я была вредная. Максималистка. Жизнь, конечно, все уже скорректировала.
Лорик! Ты чего? Ты вообще добро так про кошаков и псов! Я даже вспомнить не могу чем ты предполагала обидеть Ты тут практически самое доброе существо (это я после вчерашней живодерни да ещё ролик в инете про дуру избивающую котёнка посмотрела) всю ночь кошмары снились
Всем доброго утра! На улице прямо осень, осень. Листьев почти не осталось на берёзах. Сейчас бы парочку дней без дождя, листву сгрести и всё. Все дела в саду-огороде будут закончены. Ну да, наверно самое время будет розки укрыть. Если верить прогнозистам, то это последние тёплые выходные будут. А потом прям морозы обещают. Свет, я под зиму только петрушку сеяла. Крупная выросла. А всё остальное только весной. Да я и не много всего сеять буду. Сократила грядки. Устала что-то. Паша, ты же в Люберцах работаешь? Не путаю? Практически мимо меня (с небольшой загогулинкой) едешь. По весне заскочишь и возьмёшь себе лилейников. Правда как их зовут не знаю. Но это думаю не принципиально? Может и ещё что понравится-захочется.