Пока Иры нет... Люда, я один раз сеяла эустому. Сразу скажу, что всходы у неё милипиздрические. Что-то вроде лобелии, если не мельче. Сеяла 18 января, всходы 21. (записульки свои подняла). Растёт ооочень медленно. Зацвела к концу июля-началу августа. А сеяла в огородную землю пропаренную и просеянную. Сейчас все семена сею только в Торфолин. Брикет заливаю горячей водой и получается замечательный грунт. Ещё ни одна растюха не пропала, как стала в него сеять. На первом фото всходы эустомы при большом увеличении. Обвела, чтоб не искать на фоне песка. (Думаю, лучше её сеять, когда день прибавляться будет. Хотя, может при хорошей подсветке и сейчас можно.)
Дело житейское! При наличии брутального папы, бОшки курям..утям и пр. рубила моя субтильная худенькая мама! И не надо падать без чуйвств..Инна же не про кошек и собак писала..а про домашнюю еду!
@Жень-шень, Женяяя... сейчас в новостях Калининград показали... Нет слов... Настоящий потоп! Погода вообще с ума сошла.
Мышей у меня нет, а кошек собака гоняет, да и их тоже немного, всех бродячих котов в лицо знаю, 2 штуки... Сейчас вообще один остался...
Спасибо Оль! Я тогда половину посею в ноябре, на новый месяц..пущщай растет! А семена не присыпать, да? Ну так на пакете написано. Блин, и нафига я с ней связаласьеще и выписала два сорта
А я про долгоиграющую и пишу. Маринованную, как огурцы или помидоры. Уже второй год закатываю, просто, как всегда, экспериментирую.