РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Драсти всем и новому домику, писатели вы мои! Стоит чуть отвлечься - бац! Новый звездоносец!
Ира, у нас уже несколько дней так! Вчера ни на минутку дождь не прекращался... Сейчас хоть маленький просвет, муж собаку повёл на короткий попис.
Это я образно сказала..ей мы ни в коем случае не показываем раздражение, что ты..просто накатывает иногда какое то отчаяние что ли..тут дочке говорю в шутку:-Если я доживу до такого, пристрели меня лучше..я такого не хочу, не себе, ни тебе..она ругалась на меня!
А мы вчера на день рождения ездили, до сих пор в легком недоумении Может, это новое веяние такое Но домой вернулись - и есть пошли На 12 человек было поставлено на стол - мисочка картошки, кусок мяса запеченого, два салата и олна порция соленых грибов! Реально - штук шесть шляпок в большой вазе лежало и много лука! А, и бутылка шампанского еще была Я в шоке, если честно. особенно меня грибы добили Может - не права?
Больше всего жаль потраченного времени - погодка вчера была нормальная, сухая, а сегодня с утра дождеснег сыплет А мне надо еще яблонки лапником укутать
А что он делал с ними? Муж ладан зажигает и у него типа веничка из гармалы для разбрызгивания воды. Сказал мне не общаться с ней, дверь перед носом закрывать. На руку повязала? У меня мама умеет снимать, чего-то шепчет на пороге, надо научиться
Глазливая она, она и скотину может попортить! Я в таких случаях умывала святой водой и вытирала личико своей ночной рубашкой..подолом.спали потом как бабка отшептала.
Лер, я сажала какой то ромэн, в итоге сажаю айсберг. А то что ты спрашиваешь это латук, мне у нас в продаже не попадался
Понимаю тебя, с малышами хоть понимаешь, что с каждым днем идет развитие и облегчение. А со стариками процесс деградации. Злость, отчаяние, обида, мысли нехорошие в голову лезут. Тупик.
Я не была в таких гостях. Если бы какой ресторан мишленовский, еще поняла. А дома тогда б уж не собирали вообще, чего позориться.